STEP1 計量
品物を積んだ車またはトラックを入口に設置してある台貫(計量器・トラックスケール)に乗せ計量します。
総重量が建物壁面にデジタル表示されます。
乗った後に車から降りる必要はありません。
計量完了のブザーが鳴りましたら、直進で中へ移動してください。
STEP2 荷降ろし
スタッフが荷物を降ろします。
少量の場合や種類が複数の場合は小量りで計量します。
品物が複数の場合は荷降しがスムーズに行えるように分けてお持ちください。
荷物の計量は1kg.単位(小数点以下端数切捨て)となります。
STEP3 検収
経験豊富なスタッフが品物の検収を行い、品物の種類や品質により、お支払い単価を決定いたします。
STEP4 再計量
荷降ろししたトラックをもう一度台貫に乗って、荷降ろし後の計量をします。
最初の計量との重量差が品物の重量となります。
STEP5 お支払い
ブザーが鳴りましたら車を移動し、受付へお越しください。
仕切り書(明細書)、台貫伝票を添えて、現金でお支払いいたします。
ありがとうございました!